Климовка, спортивный лодочный комплекс

fisher-club.com

Не не хватило, так я решил поехать на Климовку, где Коломак впадает в Ворсклу и выходит из нее. Опять таки встал не свет - не заря. Вышел на улицу, машина меня уже ждала. Быстренько собрался, сделал пару глотков крепкого и горячего чая, поехал. Дорога была не дальней и мы быстро приехали на место.

Там меня уже ждал Серега, мой сват. Отпустив водителя, мы пошли на лодочную станцию. Тут вода не была такой прозрачной, но видно было как рыба вскидывается. Этому я обрадовался - значит что то может произойти, у нас может получиться диалог с Сарой. Лодку свою, я не брал, так как сказали, что дадут мне на месте и дали. Быстренько загрузившись я отчалил от берега, уже рассвело. По поводу лодки, хочу вам сказать, что ПВХ игрушечная по сравнению с той, что дали мне. Она была алюминиевой. Тяжелая страшенно, но я уже был в ней и деваться некуда, пришлось мазать веслами, по весу как моя лодка.

Зубатка говорит, что Ворскла мертвая. Ничего она не мертвая, нет чтобы благословить нашу реку, так она всякие гадости говорит в ее адрес, тем самым проклиная ее. Вынужден вам сказать, что окуни в четверг плавали на столько близко, что казалось, можно схватить руками. Да и ближе к обеду съехались рыбаки с УЛ. Я своими глазами видел, как один парень выловил окушка, грам этак 250. О... я был полон ожиданий и предвкушений. Ведь все информеры, которые у меня есть, предсказывали отличный клев зубатой. В очередной раз убедился, что все информеры это лажа! Самый лучший информер, это кому то позвонить, кто из тех мест куда собираешься и узнать погоду, ветер и все прочее. А можно на сайте открыть тему: " Погода". Куда добросовестные коллеги, будут сбрасывать погоду тех мест, где проживают. Это будет просто супер!

И так я в лодке и весь ожидание клева. Посмотрев вокруг, сразу определил перспективные места. К тому же мне показали где ямы, косы, и т. д. Можно было ловить на ямах, можно у устья, можно под сваями моста, словом были перспективные места, но увы. За целый день, не единого удара. Было там что то невразумительное, толи щука воблер оттолкнула, толи возможно цепа небольшая за траву. Исходил я эти места конкретно. Теперь знаю где сети стоят, потому как достал одни, где дорожки, и на это пришлось наткнуться. Но чтобы их там много было, не могу сказать. Только почти в одном месте это и стояло. Но веслами я намахался, по полной, тем более с моей болячкой. Ноги болят и почему то в паху и живот. Ну живот то я знаю почему.

Короче про рыбачил я до 17:00 , и засобирался. Два дня и оба в холостую. Конечно же эстетическое удовольствие я получил огромное, особенно на открытой воде. Я не один без зубатой ехал, сколько не подплывало рыбаков, все говорили, что голяк. С одной стороны меня это радовало, потому что давало осознание, что со мной возможно, все в порядке.