Дайджест новостей про рыбаков. Выпуск I21

Пришла настоящая зима, а с ней первый лед и очень обильный снег и сразу же количество новостей про рыбаков, рыбалку зашкаливает. А значит пришло время выпуска обзора происшествий, случившихся за последнее время с рыбаками и на рыбалке. А событий накопилось множество. Итак, новый выпуск - дайджест новостей для рыбаков.

В Алтайском крае судят рыбака, который еще летом на рыбалке убил лося веслом. Лось, ничего не подозревая, попытался переплыть реку, но не тут то было. На него набросился рыбак и начал его преследовать на моторной лодке и лупить веслом. Забил до смерти.

В последние дни ноября в Азовском море пропали три рыбака. До сих пор о их судьбе ничего не известно. Нашли только перевернутой их лодку.

А вот короткая сводка о любителях купаться только за последние два дня. Тело утонувшего 62-летнего рыбака найдено рыбаками в реке Днепр в Лоевском районе. Та же история в Харьковской области. Рыбак провалился под лед, его товарищ пытался его спасти, но увы. Случилось это около семи утра на Краснооскольском водохранилище вблизи с. Новоплатоновка Боровского р-на. Рядом с берегом. Такая же история разворачивалась и на реке Уж в райцентре Народичи Житомирской области. 46-летний рыбак провалился под лед. На помощь во время приехали спасатели, но рыбак уже плохо реагировал и принять участие в своем спасении не мог. Спасатели, пытаясь к нему подобраться сами провалились под лед. И начали спасаться сами не забывая про рыбака. Пробили к нему лед и таки вытащили беднягу без сознания из воды. Сейчас уже все нормально. Еще - 6 декабря в 09:35 на реке Синюха в Новоархангельском районе рыбак провалился под лед. Спасти не удалось. В Пологовском районе Запорожской обл. рыбак в возрасте провалился под воду. Хорошо, что рядом были люди и вытащили рыбака.

Сводки с водоемов о провалившихся рыбаках поступают непрерывно. Неокрепший лед засыпается снегом и тем самым усложняет адекватное восприятие ледовой ситуации. Будьте бдительны и если не уверены в толщине льда, то лучше пока посидите дома, а чтобы не скучать лучше зайдите в интернет-магазин: http://www.carpelit.com.ua, для того, чтобы прикупить что-то новенькое и интересное для рыбалки и уже, когда реки окончательно промерзнут со спокойным сердцем отправляйтесь за рыбой.

Будьте осторожны на зимней рыбалке, не спешите на рыбалку, если не уверены в толщине льда.