Знаменитости и рыбалка

Рыбалкой увлекаются и знаменитости. И такая тема есть почти на каждом рыбацком сайте. Теперь она будет и у нас. Но, для того, чтобы придать этой публикации смысл, предлагаем опытным членам клуба провести экспертную оценку тех фоток, которые здесь будут размещены. Опытный рыбак по тому, как человек держит в руках спиннинг сразу определит уровень профессионализма. Или это не так? Предлагаем, оценивая фото, высказать ваше мнение на тему: является ли фотография постановочной или та или иная знаменитость действительно рыбачит и умеет это делать. И конечно же начнем с рыбака Кличко. Вот первая фотография.

Виталий Кличко и Шеннон Бриггс на рыбалке в Гамбурге, 2010 год

Очевидно, что следующим в списке будет еще один боксер. Фотографий в интернете рыбака-Валуева огромное количество. Вот одна из них:

Николай Валуев рыбачит

Интересный момент запечатлен на следующей фотке. Бывший президент Америки Буш запечатлен в ответственный момент.

Продолжаем подборку фотографий. Вот удалось откопать интересную фотку из прошлого. Наверное, все члены клуба узнают этого человека на фото.

Во многих фильмах можно наблюдать сцены рыбалки. А если актер не рыбак? Тогда элементарная удочка в его руках будет выглядеть не естественно. Помните, знаменитый кадр из не менее знаменитого фильма?

Странно, но во время подготовки этой публикации не удалось найти ни одной рекламной фотографии, на которой какая-то знаменитость пиарит рыбацкие снасти. Сигареты, пиво, водку, чипсы рекламируют, а вот здоровый образ жизни - нет. Также не удалось найти ни одного отчета о рыбалке от знаменитостей. Очень редко интернет магазины изображают снасти, сфотографированными в руках рыбаков. Вот пример красивой подачи снастей: http://spinbait.ru/shop/. И всего лишь один пример: рука-рыба-воблер. А ведь такая фотка привлекает больше всего. Странно. И в завершение - а может быть кто-то из членов клуба напишет статейку на тему - как правильно держать спиннинг? Такая статья была бы полезна для начинающих рыбаков и просто любителей рыбалки. Все равно ведь - межсезонье...