Здесь рыбы нет!

fisher-club.com

Здесь мы живем. Любимй город на берегу Великой реки.

Большой жизненный отрезок времени мы проводим на воде или возле воды. Там отдыхаем, ловим рыбу и просто релаксируем.. И лучший релакс достигается как правило в тех местах, где есть рядом вода! Даже жить приходится только в том месте,где из окон открывается вид на воду! Все в моей жизни так или иначе связано с водой. Здесь, возле воды всегда хорошо и спокойно. Только возле воды наступает гармония. И не важно,что это за вода - тихая речка или великий Днепр, море или океан, озеро или болото. Вода действует на меня как факир на кобру. Вижу воду - все спокойно, все гармонично,все подвластно! Здесь практически не осталось тайн. Это моя стихия. По гороскопу скорпион - тоже водный знак, значить все сходится и по звездам! Конечно, не для кого из близких не секрет,что рыбалка давно стала частью жизни. Что без рыбалки зачахну очень быстро... А без воды так вообще смерть наступит мгновенно. Наверное, поэтому, стараюсь от воды надолго не отходить.

Надо понимать, что жизнь возле воды - это не только рыбалка. И хоть наибольшее количество времени у воды мы уделяем рыбалке, вокруг, представьте себе - тоже успеваем посмотреть! Конечно, рыбалка высокого уровня требует предельной концентрации. Это не лов пипеток в придорожной крыжопольской канаве. Мы ловим большую крупную рыбу на просторах большой площади воды. Охотимся за трофейными экземплярами. Лов мелюзги в жабовниках, при котором не требуется предельная концентрация внимания и при котором остается масса времени глазеть по сторонам - нам не интересен. Все внимание сосредоточено на рыбе! И тем не менее, конечно, не рыбой как говорится единой...

Друг -фотоаппарат всегда с собой! На нормальной рыбалке сложно усмотреть за всем происходящим по сторонам. Но иногда, как на рыбалке так и просто на отдыхе возле воды удается запечатлеть и красивые моменты. И не обязательно они будут связаны с рыбой. В кадр попадает и природа и животные и даже просто интересные жизненные ситуации. Впрочем, бывает,что и рыба красиво и замечательно попадает в кадр. И это как раз тот случай, когда можно судить о рыбе не только как о трофее или туше мяса... Хотя конечно, для настоящего рыбака, трофей будет куда важнее, нежели набор ботаники с цветочками ... В рыбалке главное рыба! Ну а если поймав нормальную рыбу ты еще чего и по сторонам разглядишь - честь тебе и хвала!

А чтобы ловить рыбу - нужны правильные снасти, экипировка и снаряжение. А значит, нужен хороший рыболовный интернет магазин, в котором есть все, что необходимо для правильной рыбалки. Кстати, замечено, что как и при обычном шопинге, всегда приятнее все купить в одном месте, а не бродить по интернет-просторам в поисках снастей.

Предлагаю вашему вниманию небольшую коллекцию фотографий. О природе, о животных,людях и немножко конечно рыбы . Учитывая техническую слабость сайта,публикуется в нескольких частях. Итак,часть первая - «здесь рыбы нет!»