Забродный полукомбинезон Norfin Flow

fisher-club.com

Есть хобби и профессии, которые предусматривают постоянные контакты людей с жидкостью и грязью. В данном случае нужна специальная защита, экипировка, предохраняющая тело от попадания влаги и жидкой грязи. Такую защиту обеспечивают забродные полукомбинезоны.

В этой экипировке особенно нуждаются рыболовы, в частности, спиннингисты и нахлыстовики, когда появляется необходимость ловить рыбу, находясь в воде, идти через заросли камыша к местам ловли. Охотники используют это изделие для того, чтобы охотиться на заболоченной территории, которая весьма распространена на севере нашей страны. Эти полукомбинезоны надевают, когда ездят на квадроциклах, их используют геологи при работе в непростых условиях, туристы на трудных маршрутах, те, кто сплавляются по рекам в горах.

Забродный полукомбинезон Norfin Flow производится из четырёхслойного материала высокого качества, благодаря этому достигается отличное сочетание прочности и воздухопроницаемости.

У этого изделия более прочная ткань, чем у предыдущих моделей. Кроме того, меньше швов на внутренней стороне.

В комплекте с забродным полукомбинезоном Norfin Flow идёт ремень, который является очень важным атрибутом. Он нужен не только для лучшего облегания, но и для того, чтобы в случае затопления вода полностью не залила полукомбинезон. Петли для ремня не пришиты, а приклеены, что также уменьшает количество швов.

В этой модели предусмотрены 2 кармана: внутренний и внешний. Внутренний карман небольшого размера и не является герметичным. Внешний обладает большой вместимостью и водонепроницаемой молнией.

Полукомбинезон имеет регулируемые эластичные лямки и пояс, неопреновые носки, ткань усилена от носка до колена.

Латвийская компания Norfin производит одежду, обувь и различные товары. История бренда насчитывает более двух десятков лет. За этот период компания преодолела огромный путь от небольшого производства до лидера по продажам одежды для рыбаков и охотников.

Производитель начал работать в 1995 году. Сначала продукты реализовывались исключительно в Латвии, потом и в скандинавских государствах. Продукты компании можно приобрести в 16 государствах.

Ежегодно дизайнеры компании осуществляют разработку и выпуск на рынок множества новинок. При их производстве они используют новейшие технологии и материалы, продумывают все детали и принимают во внимание все нюансы.

Одежда, которая выпускается под торговой маркой Norfin, производится из многослойных материалов. Поэтому она превосходно защищает от осадков, но при этом эффективно отводит испарения тела.

В первую очередь компания Norfin заботится об удобстве и комфорте клиентов. Поэтому множество моделей одежды этой торговой марки имеют специально предусмотренные вставки, которые предоставляют свободу движения при значительных физических нагрузках. Для того чтобы повысить надёжность, все швы проклеивают, а область коленей, локтей и другие аналогичные зоны усиливаются. Все изделия компании Norfin отличаются высокой стойкостью к износу и простотой в уходе. Даже при постоянном использовании они не деформируются.

Источник: https://norfin.com.ua/zabrodnyy-polukombinezon-norfin-flow-20000-4000-r.m/