Ультралайтовая катушка Shimano Nasci 10 1000/C2000S.

Обзор катушки для ультралайта и микроджига - Shimano Nasci 10 1000/C2000S. Размер шпули: C2000S, Диаметр шпули: 42 мм, Вес: 210 гр, кол-во подшипников 4+1.









Похожее...

fisher-club.com

С празднгиком дорогие даммы.

Доброго дня хорошего настроения. Вот и пришол март праздник женщин не за горами. Каждый уважающий себя рыбак просто обязан удивить свою половинку блюдом чтоб душу свело. Вот господа колеги я и решился вам дать маленький совет по приготовлению блюда которое в очередной раз сразит сердце вашей спутницы на повал и она без угрызения совести в следующий раз отпустит вас на рыбалку. А почему зададите вы вопрос а я отвечу чтоб добыть рыбку для такого деликатеса. Ну к процесу так сказать.

Пирог с судаком.

Ингридиенты.

Филе судака -500гр. Лук репчатый 1-шт. Помидор 2-шт. Укроп пучечек. Петрушка пучек. Сметана 1 стакан. Грибы шампиньены 500гр. Сыр твердый 250-300гр. Лаваш тонкий Армянский 2 пачки. Яйцо 4-чт.

Приготовление.

Помидоры мелко режем квадратиком. Грибы отвариваем режем мелко. Зелень рубим мелко. Все это смешиваем первая начинка готова. Филе судака режем мелко кубиками лук режем мелко кубиками смешиваем. Вторая начинка готова.

Лаваш разворачиваем и разрезаем пополам. Расстелаем и выкладываем фарш в длену. Заворачиваем в трубочку. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем рулетом как домашнюю колбаску. Дальше фаршем с грибами и помидорами с зеленью делаем тоже самое и ложим в кружочек продолжая колбаску. И так пока не заполним форму чередуя выкладываем рулетеки.

Готовим заливку яйца с сыром натертым на крупную терку и сметаной смешиваем. После этого заливаем этой смесью сложеный кольцами фаршированный лаваш. Равномерно распределив по всей поверхности. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200градусов 30-40 минут. Вынимаем даем приостыть и выкладываем порцеонно наризаным на тарелку.

Приятного апетита. В качестве сопровождающего напитка Красное полусладкое вино. Любовь вашей полдовинки вам гарантированна. Приятного апетита вам и вашим женщинам.