Ты кто: рыбак, охотник, дайвер или турист?

fisher-club.com

В последнее время физическая активность любителей природы: рыбаков, наземных и подводных охотников, туристов заметно снизилась. Зато наблюдается существенный рост интернет-активности. Народ застрял по домам и ползает по сети в описках общения или интересной информации. Особой популярностью пользуются мессенджеры и сервисы для организации интернет-конференций. По данным провайдеров интернет-трафик за последний месяц вырос минимум на 250%. Клуб успешных рыбаков - не исключение. Число читателей у нас тоже значительно выросло.

Пользуясь случаем, мы решили изучить нашу аудиторию, чтобы знать интересы наших посетителей. Заодно прокачиваем и наш телеграм-канал. Итак, вашему вниманию опрос, в котором вам предлагается указать ваши увлечения из списка: рыбак, охотник, подводный охотник, дайвер, турист, дачник или просто случайный посетитель. Вы можете в опроснике указать несколько вариантов ответа.

Ваши ответы помогут нам в дальнейшем выборе тематик для публикаций материалов. И хотя акцент нашего сайта на рыбалке, но, как правило, часто оказывается, что увлечение рыбалкой у человека не единственное хобби. Часто рыбакам надоедает сидеть на берегу и им хочется погрузиться под воду, чтобы увидеть все своими глазами, так сказать с другой стороны. Как мы заметили, наши публикации для подводных охотников тут пользуются популярностью, например, советы начинающим подвохам или юмор людей в гидрокостюмах. Юмор у подвохов надо сказать специфический. Иногда граничит с черным юмором. Вот сейчас в цене шутка на злобу дня: гидрокостюм для подводной охоты - отличный способ для самоизоляции. Народ, так сказать, не унывает в любой ситуации.

P.S. Если вас заинтересовали наши опросы и вы хотели бы, чтобы мы тут организовали другие опросы, то в комментариях предлагайте темы опросов. Ну и конечно же настоятельно рекомендуем бросать примитивный Вайбер с его рекламой и заморочками и подписываться на наш телеграм-канал.