Старый батька Днепро

fisher-club.com

Доброго времени суток коллеги рыболовы и сочувствующие. Вот в предверии запрета решили мы с другом Сашей выйти на воду. Основной упор трол щуки и определение состояния водоема после зимы. Собирались спонтанно и в 12.00 30.03.2016 мы прибыли на место старта нашу любимую Грушку.

Выйдя из машины мне стало больно смотреть на окружающую природу и сам собой напрашивается вывод какие же мы свиньи как мы любим (насрать ) там где сами живем.Весь берег вся поляна завалена мусором. Но что ж приехали значит надо идти в бой не смотря на горький осадок на душе от увиденного.Накачиваем лодку вешаем мотор и все через 15 минут под мерное торохтение моего сузуки мы идем к выходу. Поражает то что наш батька Днепро просто устал наверно самоочищаться от мусора который везде куда не глянь. Вода температурой в 4.9 градуса не предвещает ничего хорошего. Эхолот демонстрирует полное отсутствие какой нибудь жизни. Выйдя на проверенные места проведя всякие эксперименты с приманками проходами я был в шоке за всю рыбалку эхолот не выдал присутствие рыбы даже мелочи нет. Мы спецом просто заходили в камыши там даже карася нет. Сложилось такое впечатление что реку просто пропустили через сито.

Вот у нас на ресурсе много всякого люду есть народ разного калибру даже такие что рвут анус крича что борцы за правду матку а тогда скажите мне дорогие горлохваты что же вы не поднимаете бучу видя такое положение вещей с нашей речкой. А я отвечу мы все и я тоже не стесняюсь этого признать мы с вами все просто тупые безнравственные хохлы.В чем это выражается спросите вы а я скажу мы только пиз..... можем правда она как месть. А вот что то конкретно предпринять это пусть другие ведь моя хата с краю как говорится. Вот после рыбалки делился впечатлениями по телефону с Юрой Канслером. Юра услышав про плачевное состояние грушки предложил устроить суботник и убрать мусор. Это конечно хорошо без сомнения но этим не решить глобальность проблемы. А вот создать например общественный патруль это да. Ведь не в напряг если хоть раз в неделю выезжая на воду каждый из нас приберет участок или сделает замечание дебилам которые срач после себя оставляют.

Ну а если Вы хотите порыбачить в тихом и уловистом месте, то вас без сомнения заинтересует база отдыха на Ладожском озере, расположенная в историческом месте, известном как "Дорога жизни".