Сезон ловли с лодок открыт? Готовь лодку и мотор...

fisher-club.com

Для тех членов клуба, кто слегка закрутился на работе и завяз в делах напоминаем, что открытие сезона ловли с лодки в 2018 году на реках — 21 мая в следующих областях: Волынская, Днепропетровская (кроме Апостоловского, Никопольского и Томаковского района), Житомирская, Ивано-Франковская (только в бассейне реки Прут!!!), Луганская; Львовская (только на реках Сян, Стыр и Западный Буг!!!), Ровенская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Киевская, Кировоградская, Полтавская, Донецкая.

А это означает, что мы ждем ваши отчеты об открытии сезона. Конечно, кое где остаются еще ограничения и про них надо помнить и знать. Надеемся, что вы уже подготовили свою лодку к новому сезону. А кто еще не успел обновиться или купить себе новый мотор для лодки mercury 4m в интернет-магазине лодочных моторов "NWmotors" то у вас для этого осталось не так уж много времени ибо скоро начнется настоящая рыбалка и надо будет рыбачить, а не сидеть в интернете.

Но тема сегодняшней публикации скорее о другом. Приближается лето и время активной рыбалки, а это как всегда активизирует наших любителей рыбалки и число публикаций на сайте возрастает. Но есть один нюанс о котором мы честно должны рассказать клубу. Это важный момент.

Отчеты о результатах рыбалки - это здорово. Но вот анализ статистики прочтения таких отчетов показывает, что срок их жизни не больше недели. Что это значит? Все просто - после появления отчета его читают неделю. Потом число посетителей резко падает. Почему? очевидно - информация в отчете уже устарела. Ну разве что потом сам автор отчета туда заглядывает.

А что же тогда читают на сайте? Ответ простой - публикации с полезной информацией. Увы, отчеты набирают приблизительно по пару сотен просмотров, а статьи, в которых рассказывается о том, как сделать какую-то снасть, приготовить приманку, как апгрейдить свою лодку или как отремонтировать мотор после зимы, как приготовить вкусную рыбу или таранку читаются постоянно. Вы будете удивлены, но на нашу публикацию о том, как правильно фотографировать трофей, в интернете огромное число ссылок. А это способствует дальнейшему продвижению сайта и популяризации клуба. А вот на отчеты конкретных рыбаков - ссылок практически нет.

Что я могу сделать для клуба и сайта? Если вы патриот нашего клуба и сайта, то можете внести свою лепту в его развитие: написать интересную и полезную статью (про снасти, про вашу лодку, про лодочный мотор, про прикормку), посоветовать сайт вашим друзьям и коллегам по рыбалке, просто поставить ссылку на ваш отчет или на сайт у вас в соцсетях или на форумах других сайтов. В конце концов просто написать отчет или комментарий на сайте. Продвигаем наш сайт в сети вместе.