Рыбная тематика в публикациях на сайтах

fisher-club.com

Да, рыба может выглядеть и так.

Рыбалка это не только увлечение или, другими словами, - хобби. Это еще и отрасль, занимающаяся промышленной добычей еды для человека. А еще с рыбой связана специализированная торговля этим скоропортящимся продуктом. Или одним словом: рыбалка - это бизнес. Мы как-то в нашем клубе сосредоточились в основном на способах любительского лова и отчетах рыбаков о своих трофеях. Пришло время восполнить этот пробел, и как многократно обещалось ранее, мы открываем на нашем сайте возможность публикации материалов, имеющих отношение не только к типичной любительской рыбалке, но и для всего, что имеет отношение к рыбе. Это будет интересно и полезно не только рыбакам любителям, но тем, кто занимается рыбой профессионально. Концепция клуба рыбаков пока сохраняется и по-прежнему мы ждем ваши отчеты. Только от членов клуба будет зависеть как выглядит главная страница нашего сайта: давайте посмотрим чего будет больше: отчетов или материалов наших партнеров. Тем не менее мы будет стремиться к тому, чтобы всем посетителям, читателям и завсегдатаям нашего клуба было интересно и каждый мог найти здесь что-то по душе. Попробуем обобщить сказанное и привести список потенциальных тем для публикации материалов на сайте.

Тематика статей для публикации

  • Промышленная добыча рыбы, ее хранение и переработка.
  • Торговля рыбой, в том числе рыба оптом, розничная торговля.
  • Продукция рыбной промышленности, рыба в системе питания.
  • Кухня и рыбные блюда, рецепты, кулинария.
  • Сопутствующие материалы: оборудование для добычи и обработки рыбы, для ресторанного бизнеса и так далее.

Думается, что нашим рыбакам идея понятна, как понятны и причины такого изменения концепции. Более того, по техническим данным мы уже выросли в полноценный портал, поэтому морозить сайт под клубные интересы будет не разумно. По мере того, как будет наполняться сайт новыми темами и публикациями, будут создаваться соответствующие разделы. Готовы выслушать идеи, мнения и предложения от членов клуба. Возможно кому-то не понравится такой поворот, но искусственно сдерживать тематику сайта в ожидании отчетов не имеет смысла. Дальше посмотрим...

А завершим публикацию подборкой фоток некоторых рыб, фото которых взяты с сайта atlant-group, и предложением угадать как какая рыба называется. Ваши ответы - пишите в комментариях.