Реакция иностранцев на нашу рыбалку

fisher-club.com

Кстати, попробуйте узнать кто на фото? Версии - в комментарии

Как заметили читатели нашего сайта и члены клуба успешных рыбаков, мы достаточно часто публикуем новости на тему рыбалки в других странах. Были у нас публикации и о разных турнирах рыбаков и супер призами в виде внедорожников, и публикации о том, какие лицензии надо получать для рыбалки. Кроме того, иногда члены клуба выкладывали свои обзоры или фото трофеев добытых за границей. Да и серия публикаций одного из авторитетнейших рыбаков клуба Карповича будет еще долго вызывать интерес у читателей. Часто у нас появляются и обзоры о том, как и на что рыбачат наши зарубежные коллеги, какие снасти используют. Публикуем мы и ссылки на интересные зарубежные материалы и обзоры. Как пример можно привести статью про популярные Rod & Reel Combo в США и сравнение оптимальных комбинаций удилищ и катушек. Для справки, если вы не знаете английский, то можно таки воспользоваться переводчиком Гугла.

Но в этой статей речь пойдет о другом. А именно о том, как рыбаки из других стран реагируют на нашу, родную рыбалку и наши трофеи. Сейчас модно это: смотреть за реакцией иностранцев на нашу еду, обычаи, привычки и т.п. Чтобы проверить реакцию, было решено выложить одну из фотографий, ранее опубликованную на нашем сайте, с зачетным трофеем нашего Канцлера для англоязычной аудитории и посмотреть сколько лайков и комментариев эта фотка наберет.

Для удобства приводим дальше вставку этой фотографии прямо на этой страницу из одного из самых крупных сайтов, где народ общается на разные темы. Итак, вот эта фотография.

My best fish from r/Fishing

Фотография под названием "My best fish" была выложена в рубрике "Fishing", в которой общаются рыбаки. Ну, чтобы вы понимали, что это за сайт и сообщество, сообщим, что на момент публикации фото в этом сообществе было около 419 тысяч подписчиков. Народ там в сообществе переборчивый, но фотография с трофеем Юры стала хитом и набрала около сотни лайков (points). Так что - реакция на наших рыбаков у иностранцев вполне адекватная. Все комментарии положительные, а самый первый (который обычно самый емкий) звучит так:

Поздравляю, чувак! Мне нравится цвет этой щуки.

Мы тоже поздравляем, Юру Канцлера, с международным успехом, на англоязычном сайте.