Пришло время покупать снасти

fisher-club.com

В любой ситуации надо искать для себя что-то положительное. Упавшая активность рыбаков не могла не сказаться на рынке товаров для рыбаков. Да и надо понимать, что на фоне массового падения доходов в списке потенциальных покупок у многих остались лишь товары первой необходимости. И в том есть резон, - никому не известно как долго все это продлится и что будет с экономикой даже если в ближайшее время все выровняется.

Тем не менее, если вы давно планировали обновить свой рыбацкий арсенал, сделать себе давно запланированную покупку, которую все время приходилось откладывать, то сегодня уже пора вернуться к этому вопросу. В интернет-магазинах, торгующих товарами для рыбаков заметно просели цены. Например, тут https://fishingroi.ua/catalog/fidernye фигурируют вполне приятные скидки на фидерные удилища и другие снасти.

Попробуем предложить членам вашего клуба подискутировать по прогнозам цен на товары для рыбаков. Курс доллара поколебался и уменьшил свои шарахания в разные стороны. Конечно, можно еще ждать, в надежде что цены просядут еще сильнее. Но, не факт, так как продавцы понимают, что после отмены карантинных мер спрос вырастет (рыбаки рванут на волю) и будет благоприятный момент поднять цены. Тем более, что на массовые поставки товаров скорее всего нельзя будет рассчитывать еще долго и придется довольствоваться тем, что уже привезено.

Хотя, безусловно, никто еще не оказывался в подобной ситуации и чтобы прогнозировать курс доллара и цены на товары надо быть скорее провидцем чем экономистом. Если у вас есть свои соображения или даже целая теория о том, что будет с экономикой, ценами, в том числе и на товары для рыбаков, - добро пожаловать в комментарии. Изложите вашу стройную теорию и мнение эксперта.

Кстати, зреет еще одна тема для следующей публикации - как изменится экология в результате того, что резко уменьшились промышленные выбросы, в том числе и в Днепр. Но, это уже тема другой публикации - следите, чтобы не пропустить ...