Приобретаем квадроцикл для разных нужд

fisher-club.com

Не всегда на рыбалку или охоту можно добраться на обычной машине. Иногда и более солидный транспорт требуется. И тут самое время обратить внимание на квадроциклы.

1. Охота.

Самый подходящий формат вездехода для охоты – это утилитарный квадроцикл. Он без сомнения один из самых качественных и надежных. Все его технические характеристики об этом говорят. Во-первых, высокий проектор колеса, во-вторых, надежность двигателя, в-третьих, наличие лебедки и так далее. Поэтому даже в самых непроходимых местах, вы будете чувствовать себя комфортно.

2. Рыбалка.

Критерии выбора мототехники для этого вида досуга такие же, как и для охотников. Кроме того, учитывайте большое количество снастей, которые надо взять с собой. Поэтому нужно купить квадроцикл с большим багажником и кофром для снастей и других вещей, необходимых на рыбалке.

3. Гонки.

Для тех, кто любит скоростную езду есть два варианта. Во-первых, можно выбрать утилитарный квадроцикл с особенностями спортивного вездехода. Например, легкость и маневренность. Во-вторых, полностью спортивный. Только учтите, что такой квадроцикл будет исключительно одноместный. Потому, как должен быть максимально устойчивым и безопасными.

4. Работа.

Для небольшого дачного участка можно приобрести утилитарный квадроцикл, у которого двигатель 500куб.см. Что касается масштабных работ, то тут и объем движка должен быть не меньше 700куб.см. Безусловно, наличие фаркопа и лебедки значительно расширяет возможности вездехода. К тому же делает их практичнее и комфортнее.

К слову, широкий ассортимент квадроциклов представлен в интернет магазине https://dvako.com.ua/kvadrocikly/

Полезные дополнения для квадроциклов

Когда уже есть понимание для чего покупать квадроцикл и какой, следующим этапом нужно понять, что еще следует приобрести дополнительно. Аксессуары бывают разные: защитные, вспомогательные, добавочные, декоративные и так далее.

Во-первых, нужна крепкая лебедка. Ситуации бывают разные, и даже наличие нового и крепкого вездехода не всегда спасает. А в условиях леса во время туристической поездки нужен будет еще и трос.

Во-вторых, запасной багажник. Как правило, в поездку нужно брать много вещей. Начиная от снастей, и заканчивая вещами личной гигиены. К тому же, если вы путешествие вы едете с напарником, то места для багажа нужно много. Безусловно, для рыболовецких снастей и охотничьих принадлежностей требуется профессиональный кофр.

В-третьих, защита. Чтобы вездеход, не смотря на экстремальную езду сохранял хороший внешний вид и реже ломался, нужно снарядить его защитой. Защитить можно дно, рычаги, стекла и так далее.