Празник открытия охоты по перу.

fisher-club.com

Доброго всем времени суток хорошего настроения. Вот хоть ресурс и рыбацкий но с одобрения гуру Канслера выложу кратенькую статейку про открытие охоты. Все началось в 14.00 пятницу. Погрузив припасы вещи и оружие с боеприпасами проверив наличие документов к их соответствию законных требований. Я и мой товарищ Станислав вышли на воду. Охотится предстояло в Успенских плавнях. Лицензия была куплена именно туда в Кировоградскую область. Наши друзья вышли раньше и уже оборудовали лагерь.

Прибыв на место нас встретил дружный коллектив. И сразу нас усадили за стол к свежему мастерски приготовленному Максимом борщу. Природа открывала нам свою душу в звуках щебетания птиц в запахах трав и цветов. Душу наполняла умиротворенность общения с хорошими людьми. В общем и водочка присутствовала немного прошу не осудить за такой факт. Все было хорошооооооо. Настал вечер все улеглись спать. Ведь завтра открытие. Я оборудовал спальню прямо в лодке. Когда спишь в спальном мешке а по тенту лодки стучит дождик и воздух свеж это убаюкивает.

Маленькая хитрость для любителей охоты: если купить Howard Leight impact sport - специальные наушники для защиты слуха во время выстрела, то если вы оденете их вечером, в тишине, то сможете насладиться звуками природы по полной. Наушники усиливают шорохи и звук дождя. Да, да - от громких звуков защищают, а слабые усиливают. Об этом многие даже не догадываются. Но, вернемся в наш лагерь.

Утро все бодрые Денис готовит мастерски картошечку тушеную. А у нас с Максимом спор кто первый в троллинг поймает рыбу тот и выставляется. В общем Макс проиграл он ведь не подозревал что вомбер РАСКРАСКИ ббо ЭТО БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ. КОГДА С ПЕРВОГО ПРОХОДА В ЛОДКЕ ОКАЗАЛСЯ КРАСАВЕЦ ОКУНЬ ВЕСОМ В 300гр Максим признал свое фиаско. И вот вечереет выходим на воду на свои места. Лет дичи был хорош не смотря на некоторые неурядицы в виде браконьеров в пьяном виде которые гассали на лодках и стреляли куда попало но это не испортило праздник. Возвращаясь было приятно наблюдать красоты великого Днепра. В сем удачи и берегите природу мать вашу.