Отбор на чемпионат мира - продолжение

fisher-club.com

Здесь продолжение статьи о том, как проходил отбор участников на чемпионат мира от одного из участников. Так к обеду четвертого дня нашего пребывания на обводномканале возле г. Минска определилась семерка финалистов:

1. Зайко Алексей 12.
2. Новгородский Игорь 23.
3. Перепелица Роман 23.
4. Шихотаров Дамир 26.
5. Жалнин Виктор 26
6. Щевич Иван 27.
7. Стадниченко Виталий 31.

8. Лисица Алексей 34.
9. Знак Роман 35.
10. Письменский Сергей 46.
11. Воротняк Владимир 47.

Пусть некоторым из нас и пришлось досрочно прекратить борьбу, следует отметить, что результаты были абсолютно справедливыми и заслуженными. Что касается меня, то я остановился буквально в шаге от финала, недобрав в последнем туре до итогового 7-го места каких-то 180 гр. веса. Несколько обидно было то, что за четыре минуты до финиша я сел, наконец, на первый настоящий «пулемет» за все пять туров. И продлись тур хотя бы на пять минут дольше, эти злополучные 180 гр я бы легко поймал. Но, видимо, не заслужил.

Теперь уже борьба шла пусть и среди меньшего числа участников, но явно с не меньшим азартом и накалом страстей.

fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com
fisher-club.com

Лучшими же по итогу стали:

Стадниченко Виталий
Зайко Алексей
Щевич Иван
Жалнин Виктор
Новгородский Игорь
Корзенков Дмитрий
fisher-club.com

Мои искренние поздравления коллегам и ни хвоста, ни чешуи на предстоящем мировом первенстве!

Более детальный анализ происходящего представлю немного позже, поскольку в данный момент любая утечка информации сыграет на руку соперникам. А Украина ведь едет в Белоруссию за золотом!

Еще раз хочу поблагодарить тренерский состав сборной – Левченка Виталия и Петраша Юрия за отличную организацию отборов. Судейский коллектив во главе с Копчаком Сергеем – за безукоризненное судейство. Всех участников отборов, а так же тех, кто был причастен к данному мероприятию - за настоящую атмосферу и азарт. Особенно хочу отметить Письменского Сергея, Щевича Ивана и Копчака Сергея, с которыми мне довелось делить жилье.

Отдельно хочу выразить уважение и поблагодарить за поддержку: Федерацию Рыболовного Спорта Харьковской Области (ФРСХО); Компанию «FishingStock»; Компанию «Аква-Шторм»; Магазин «Посейдон» г.Днепропетровск; Интернет-магазин www.rybolovnye-snasti.com.ua и www.fish-fish.com.ua.

Отбор на чемпионат мира - начало