Нет зимы? Тогда отправляйтесь порыбачить на север.

fisher-club.com

Бум интереса к пляжному отдыху в теплых странах понемногу утихайте - не каждому нравится пассивное лежание на пляже. Конечно, можно и порыбачить в том же Египте или Турции. Но, лето, жара, куча людей явно не способствуют настоящей рыбалке. Именно поэтому многие любители настоящей суровой рыбалки посматривают в сторону северных стран. Набирает обороты интерес к поездкам в Швецию, туры куда можно заказать тут: https://voyage-travel.com.ua/tury-v-shveciyu/ и в другие страны Скандинавии.

Попробуем выяснить, чем же так привлекает рыбалка в Норвегии, Финляндии, Швеции, Исландии.

Во-первых, на туризме рыбацкого направления в этих странах специализируются давно. Создана вся необходимая инфраструктура: гиды, транспорт, проживание.
Во-вторых, рыбачить тут можно в любой сезон. Разнообразие вариантов трофейной рыбалки тут можно найти на любой вкус и кошелек.
В-третьих, туристические маршруты, в отличие от того же Египта еще не заезжены. Да и не всем нравится жара. А логика говорит: если летом жарко и в той местности где ты живешь, то почему отдыхать отправляешься туда где еще жарче? Именно потому, что это правильно - отдыхать в жару на Севере - разумно.
В-четвертых, здесь потрясающая природа, новые впечатления и новый опыт для рыбака. Здесь можно порыбачить и в одиночестве и своей дружной компанией.
В-пятых, добраться на отдых и на рыбалку вполне можно своим автомобилем, что чрезвычайно удобно, если надо вести с собой снасти для рыбалки. Такой вариант идеально подходит для компании, которая едет на нескольких автомобилях или даже на своем арендованном автобусе.

А вы хотели бы побывать на рыбалке в северных странах? Если среди членов клуба есть те, кому посчастливилось порыбачить в одной из северных стран - ждем ваши публикации ...