Мысли вслух или крах клуба успешных рыбаков

fisher-club.com

Привет всем! Давно хотел изложить свои мысли на бумаге, то руки не доходили, то эмоций не хватало. Как-то печально все получается и с сайтом, и клубом. То ли все очерствели, то ли совсем забили на это.

Сказать, что перестали ловить нельзя – зимняя дикая Самусиевка этому подтверждение, плюс круглосуточное общение во всевозможных мобильных чатах! Много новых людей там, новые мысли, идеи, много выпендрежа. А как же без этого, да на здоровье, но сайт умирает. Люди, которые не с Кремня, поверили в клуб, потянулись к нам, приезжали, участвовали в соревнованиях, еще по привычке заходят на мертвый сайт. Жалко человеческий труд Юры Канцлера и админа, о расходах я даже не говорю. Может сайт уже давно продан, или пошел на самотек?! Но для нас это абсолютно не важно чья он собственность. Сайт это место для общения людей, которые уже почти 10 лет вместе дружат, общаются, при встречах глаза горят при общении.

Что подломилось сейчас? Зимняя активность Владимировича, Саввы, весенние отчеты Сергея – все что осталось. Спросите – мне что больше всех надо? Да не надо, наверное. Но жаль что рушится отличное начинание и мы все на это спокойно смотрим.

Начинаю с себя. Весна проходит мимо, дача, работа. 28.04 Кривуши канал – 1 карась + немного срани. 29.04 море, бычки – не ловятся. 1.05 Псел - карася не поймал.