Баба с рыбой

Прочитав такой заголовок, можно подумать все что угодно. В зависимости от степени развития воображения. А в действительности речь идет о...обычном рецепте рыбного блюда. Итак, приступим. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 90 минут. 800 г судака; 0,5 стакана пшеничной муки; 2 ст. ложки растительного масла; 1/2 корня петрушки; 1/2 моркови; 2 луковицы; 3 горошины душистого перца; 3 горошины горького перца; 1 лавровый лист. Судака очищают, промывают, удаляют из него кости, нарезают кусками и варят до готовности с петрушкой, морковью, лавровым листом, душистым перцем, солью и репчатым луком. Пшеничную муку просеивают, пересыпают в кастрюлю, закладывают туда слегка обжаренный на масле лук, доливают бульон, в котором варился судак, по мере выкипания добавляя его, и замешивают тесто консистенции густой сметаны. Отварного судака разделяют на мелкие куски, посыпают перцем, выкладывают на смазанные маслом сковороды из белого металла, заливают подготовленным тестом и ставят в духовку для запекания.

А пока ваш кулинарный шедевр будет созревать в духовке, можно для праздничного ужина заказать букет. При этом не обязательно бежать в цветочный магазин. Это можно сделать и онлайн, прямо из дому, не отрываясь от наблюдения за процессом созревания вашей бабы в духовке. Ну или на худой конец, взять оттуда красивую картинку с цветочками и распечатать на вашем принтере. Такой букет может сразить вашу барышню еще сильнее чем настоящий.

Ну а для тех кто хотел здесь увидеть не рецепт, а что-то другое, чтобы не разочаровывать приводим картинку.