А как у них с катерами и моторами?

fisher-club.com

Благодаря нашему коллеге, американо-украинскому рыбаку Карповичу, наши читатели знакомятся с особенностями рыбалки в очень далеком зарубежье. Однако, кажется ни разу наш коллега не поднимал тему рыбалки с лодки. Эту статью можно считать "целевым заказом" нашему коллеге на статью про то, как там них. Для затравки: а используются ли лодки из ПВХ в Америке? Как, где и кто с них ловит? Кажется фото-отчет про выставку у нас уже был: смотрите тут. Там поразило, что можно не только купить все от крючка до лодочного мотора, но есть и бассейн для обкатки малых лодок. Так вот хотелось бы услышать про то, как эти малые лодки используются. Правда есть подозрение, что то что американцы называют лодками у нас бы называли катером...

Кстати, тема будет актуальной, а статья познавательной, так как все чаще народ задумывается, а не купить ли б/у лодку в штатах или в Канаде. Как говорят знатоки, так может оказаться намного дешевле даже с доставкой через океан. А что? Даешь лодки и катера на "евробляхах"? Кто что знает про это компетентно - отзовитесь, будет интересно, наверное многим.

Ну а кому некогда ждать лодку или мотор из-за океана, то можно выбрать лодочный мотор по каталогу: kateramotori.ru/catalog/lodochnye-motory/ по приемлемой для вас цене и в соответствии с нужными характеристиками.

Эта статья продиктована идеей стимулировать наших членов клуба к написанию статей. Возможно не всегда человек знает о чем писать. И вот появилась идея предложить нашим членам клуба заказывать коллегам статьи. Например, вы знаете, что кто-то из членов клуба профи в моторах. Предложите тему для статьи про моторы. Или кто-то занимается изготовлением снастей. Можно рискнуть и попросить описать технологию. Да и просто для той же администрации и наших авторов было бы интересно, если бы мы в одном месте собрали те темы, которые интересны нашим читателям. Короче, заказывайте статьи, которые вы хотели бы тут увидеть.