Дымогенератор своими руками за пол часа

Вот наткнулся на интересный способ копчения.









Похожее...

fisher-club.com

Вы хотите тривиальным пельменям или вареникам придать тематический вид, например, для того, чтобы съесть их в рыбацкой компании или сделать незабываемый семейный обед с детьми? Вот один из таких вариантов: Ингредиенты: мука 500 г; вода 300 мл; сливочное масло 50 г; сахар 0,5 ч. л.; соль 0,5 ч. л.

Приготовление

1) Просейте муку в миску, всыпьте туда соль и сахар. Хорошо перемешайте.
2) Поставьте на огонь воду. Когда она начнет нагреваться, положите в нее сливочное масло.
3) Теперь возьмите большую ложку и вливайте горячую воду тонкой струйкой в подготовленную муку. Сразу же мешайте, чтобы не получалось комочков. Хорошо замесите тесто. Если оно получилось липким, добавьте немного муки.
4) Скатайте тесто в шар и оставьте его примерно на час, накрыв миску полотенцем.
5) Затем можно раскатывать, нарезать и лепить пельмени или вареники, как показано в видео-инструкции.