Зов сердца

fisher-club.com

Беседуя вот с этим красавцем, душей находился далеко от него. Где то в километрах десяти. В это время я был на просторах Ворсклянских полей, круч, у ее берегов. Нет, не у берегов, на самой Ворскле. Быстренько завершив душевную беседу с Кузьмой, я устремился, не только душею и сердцем, но и на всех парах, моей старенькой копейки. Преодолевая болотное бездорожье, ямы, полные муляки и грязи, она домчала меня, до заветных мест. Приехав на свое любимое место, вдохнув полной грудью, этот сладкий воздух, леса и реки, на какое то время забылся. И боль уже не замечалась. Да ее просто уже небыло. Это целебное место, с целебным воздухом, и атмосферой. Спасибо тебе Господи, за такие дивные места. Коллеги, цитата из Библии:

"Ибо что можно знать о Боге? Явно для них! Потому что Бог, явил им! Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира, через рассматиривание творений видимы. так что они безответны. "

Бог явил Свою силу, могущество, красоту и любовь, через творение такой красоты, таких мест. Вся слава Богу! Вся лава Богу, потому, что человек, не приложил сюда ровным счетом ничего. Я смотрю, на все это, с наслаждением. И умаляюсь перед Богом. Кто я такой??? Я творение Божье! Но я не настолько прекрасен, как то, что вы созерцаете. И тем не менее, он творил нас, с огромной любовь, если подарил нам, такую красоту!

Оторвавшись от приятных мыслей - засобирался. И вот я уже на воде. Щука как всегда, в последнее время - молчала. Частая перемена погоды, не давала Саре, отойти от болезни. Опять таки было перепробовано множество приманок, но сработала кислотная рудра. И опять, киллушка, была в садку. И хорошо, что в последний момент, я решил прибегнуть к помощи его. Уже в садке, зубастая отцепилась. Не сорвалась - отцепилась. Очень нежно брала наживку. Вот так и закончилось, мое общение с природой и с Богом. Мне понравилось!