Какой театр? Тут через свой труп - и на рыбалку!

fisher-club.com

Хотела такой заголовок: "Больные люди". Потом такой: "Воха, Саня, я живая!" - потому что грузили в машину они сущий труп. Так их напугала, что до сих пор не звонят. Потом зашла на ваш сайт, а вы тут по театрам ходите... Не знаю, мой главный спектакль - поклёвки, реакция рыбаков, природные явления, пейзажи. Всё что касается театра - это человеческая копошня, которой я отдала двадцать лет своей жизни. Теперь навёрстываю упущенное - живу, дышу в полную грудь! Так теперь, зараза, спондилез не даёт, который я заработала в борьбе за материальное благополучие. Была "баба с буром", теперь "баба с протрузией". Здаётся мне, что с буром я была куда привлекательней...

Короче, надыбала я ещё таких же маньяков, как сама. Всё по классике психической патологии: горящие глаза, свербёж по всему телу и, главное, если зацепить тему рыбалки, словесный понос не остановить. Одно плохо: работа мешает. Оба из Зеленбуда. Ну а я сейчас без работы, без ребёнка, гуляй-не-хочу. Только вот протрузия, зараза, не пускает. Запретил мне терапевт ехать. Но вы уже знакомы с моим сыном-неслухом, который дважды бил свою машину. Думаете, чьи в нём гены бурлят? Пофик мне все запреты, вот и поплатилась. Товарищи, слушайтесь своих терапевтов, во время обострения они - ваши боги! Мой бог меня "подлампичил", я почувствовала себя слегка лучше, и геройски кинулась в бой. Хорошо хоть на Псельчак не занесло на "Жигулях" без глушителя и со стойким запахом бензина в салоне. Тогда точно труп бы довезли.Но свыше решили, что я ещё нужна вашему обществу, и послали снег. Догребли мы только до Коломака в черте города. Затемно, как и водится за маньяками. У меня ничего не клевало. А что должно, если я только и носилась с фотиком, цеплялась ко всем, начиная от деревьев и собак, и заканчивая местными рыболовами? Ловить мне было некогда. Ловил мужик на середине в палатке. Три подлещика из прикормленной лунки. На днях, говорит, так густёра задолбала, что ушёл домой. А сегодня хреновато. Ловил бородатый дядя, похожий на деда Мороза - мелких судачков на балансир. С трудом выклянчила показать. Самопал, но хороший. На фото отказался. Судачков брезгливо выбрасывал в лунку. Ловил мужик в красных штанах на середине. С эхолотом. Но я туда не пошла, там рядом сидел очень агрессивный дядя, от которого Виха пришёл злой.Дядя в красных штанах постоянно подсекал, но вытянул только что-то тёмненькое приличных размеров, и снова начал подсекать. Я так поняла, что мелочь задалбывает, и перестала наблюдать. Потом сработала одна из наших полсотни жерлиц (у Вити 20, у Сани 30, у меня 5). Побежали туда. Когда Саня достал медицинский зажим, я с умным видом сказала, что он называется корнцанг. Жаль, что в кадр не вошло, как Витя поднял на меня ледяные глаза и сказал: "А я в машине вожу медицинские клещи. Хочешь, зуб выдеру?" Помните фильм ужасов 90-х годов под названием "Стоматолог" - как маньяк у своих жертв зубики дёргал? там столько крови, что я до конца не досмотрела. Так вот у Витька в этот момент были такие глаза... Мама дорогая, с кем я шляюсь по ночам???

Тем не менее ролик снят. На моей жерлице тоже был наконец-то подъём. Я леску перемотала, теперь флажок не затягивает. Осталось два зубика не живце. Дядя с балансиром, специалист по судакам, сказал, что по расстоянию между царапинами, брал судачонок под кило. Если б сидела рядом, возможно подсекла бы. Но меня носило по пейзажам. Флажок увидел Виха с бинокля. Потом мне поплохело. Я нашла дерево под наклоном и стала умирать. Меня отнесли и положили в машину. Потом отнесли под двери квартиры и прислонили к стенке. Дальше я помню смутно, но проснулась на диване и всё болело. Значит живая. Ещё помню, что снился дядя из приёмного покоя, которого нашли в проруби и привезли синего, бездыханного и с нитевидным пульсом. Когда откачали, сказали: "Дядечка, ты ж больше так не делай!" На что получили безапелляционный ответ:"Только так!" И меня может остановить только смерть!