Вас спасут, если вы будете тонуть на учениях

На Днепре в Кременчуге сегодня можно было видеть как проходили учения спасателей. В небе зачем-то летал вертолет, по воде и льду плавал или ездил аэроглиссер, в воде барахтались псевдо-утопающие, а на льдине сидели люди, похожие на рыбаков. Как это было - смотрите в ролике.









Похожее...

fisher-club.com

Если вы вчера ехали в Киев из Кременчуга, то могли попасть в пробку. Вчера в Градижске местные рыбаки перекрывали трассу Борисполь-Днепропетровск. Причиной со слово протестующих стало то, что агенство рыбного хозяйства планирует разрешить вылов рыбы на Кременчугском водохранилище всего для 51 судна, когда только в одном Градижске таких суден насчитывают 53. Немалую долю суден в море выводят и рыбаки Максимовки, Мозолиевки, Пронозовки и других близлежащих населенных пунктов. Пока неизвестно, как будет распределена между ними квота на вылов рыбы. И это очень беспокоит местных рыбаков. По прогнозам рыбаков, в Градижске рабочие места потеряют свыше 600 человек.

Забастовка началась вчера и длилась до глубокой ночи. Люди не пропускали ни легковушки, ни фуры, вследствие чего образовалась пробка. Сегодня утром группа рыбаков отправилась в Киев, чтобы разобраться в ситуации. Не исключено, что рыбаки будут снова перекрывать трассу.