Призы соревнований

fisher-club.com

Официальный спонсор соревнований "Кременчугский пингвин-хищник- 2017" - магазин товаров для рыболовов - KRUCHKOFF (Украина Полтавская область Кременчуг ул. 60 лет Октября, 172 в +38050558-61-52+38068855-49-05, email -kruchkoff@ukr.net)

Победители соревнований получат призы от магазина KRUCHKOFF.

Категория Балансир:

1 место - удочка телескоп под балансир Fishing Roi; Балансир Крапаль New №7; Балансир Крапаль New №6; Балансир Крапаль New №5.

Крапаль New - ЭТО новинка от уже хорошо известного Украинского производителя, который взорвал несколько лет назад рынок Украины, своими балансирами, очень похожими на балансиры Rapala, но при этом в пять раз дешевле и при этом не хуже ловящим рыбу. Все балансиры сделаны на крючках и фурнитуре французской компании VMC, так же как и известные бренды, такие как Rapala.

В это году Крапаль выпустил новинку, Крапаль New - это точная реплика балансиров Karismax, стоимость которых превышает 400 грн за шт! Стоимость же наших балансиров по прежнему гуманная и доступная всем! Кроме того, в этой модели уже есть два варианта хвостиков: прозрачный и красный. Все красные хвосты светятся в ультрафиолете!

2 место - Балансир Крапаль New №6; Балансир Крапаль New №5 и две блесны для весеннего ультралайта "бель" от компании "Фабрика блесен".

3 место - Балансир Крапаль New №6; Балансир Крапаль New №5.

Категория Мормышка: Все то же самое, только за первое место другая удочка, под мык. Балалайка от Прибалтийской компании Stream .

Биг Фиш (один на всех) - багорик телескопический + новый вид воблера, который подходит для вертикального блеснения и ловли на джиг.

Ну и все участники получат опять веревочки под телефон Spinex как осенью.