Почти как с фронта

Горе-рыбаки предпенсионного возраста выехали на зимнюю рыбалку на Днепр в районе села Мишурин Рог, установили палатку на берегу реки и в полночь отправились на лед. Однако он оказался очень тонким и один из рыбаков провалился – это все, что они успели сообщить товарищу. С тех пор они на связь не выходили.


На этих выходных пополнился список рыбаков, погибших в Азовском море. Не вернулись домой жители Мариуполя 48 и 64 лет. На небольшом катере они отправились рыбачить, но погода резко ухудшилась – похолодало, а на море опустился туман, ограничивая видимость до 300 метров. В воскресенье утром тела были обнаружены на морской отмели в районе Локомотивного депо.


В Одесской области утонул 27-летний мужчина, еще четверых удалось спасти. На озере Ялпуг в трех километрах от села Озерное вследствие перегрузки перевернулась трехместная моторная лодка "Прогресс", на которой находилось пять рыбаков.


Эх, состояли бы в нашем клубе, читали бы наши сообщения и правила поведения на воде, может и не оказались бы в такой ситуации. Будьте осторожны.