Открытие сезона охоты 2016 в Кременчуге

fisher-club.com

И хотя у нас клуб рыбаков, но нельзя пройти мимо важного события для наших коллег охотников - открытия сезона охоты 2016 года. Ведь в числе рыбаков много и охотников. Мы специально решили подождать несколько дней после открытия охоты в выходные и не писать об открытии, чтобы собрать новости на эту тему. И вот что удивительно - открытие прошло мирно и фактически без инцидентов. Если раньше, открытие охоты можно было приравнивать к празднованию дня ВДВ, то в этом году ни тебе драк, ни пострадавших (тьфу-тьфу).

охотник

Ну а вот официальная информация от правоохранительных органов звучит так: зафиксировано десять нарушений (всего десять). В основном нарушители управляли лодками в не трезвом состоянии. Ну а как же вернуться домой с охоты? Ехать на машине теперь в не трезвом состоянии очень дорого, а вот штраф за управление лодкой пока еще не сравним со штрафом за вождение в не трезвом виде.

Отобрали у охотников четыре ружья за то, что не было документов. Так же получили штрафы охотники, которые переусердствоали и подстрелили больше чем разрешено (ну что поделаешь - азарт), а также за то, что вели стрельбу с лодок со включенным мотором. И это все. И, самое удивительное, что такая же картина не только у нас. Новостей в интернете по происшествием на охоте нет. Ну или почти нет.

В завершение, поздравляем всех заядлых охотников нашего клуба с открытием сезона. Берегите себя и своих близких.