О популярности силиконовых приманок

fisher-club.com

Есть такая штука - Гугл Тренды, если кто не знает. Там можно проследить в динамике по годам популярность тех или иных поисковых запросов. Покажем вам на графике, как росла популярность силиконовых приманок.



Динамика растущей популярности съедобного силикона очевидна. Замечаются некоторые сезонные всплески, но это и понятно. А дальше можете посмотреть распределение частоты запросов по странам. Украина - на первом месте.



Многообразие форм, цветовых решений и конструкций "съедобных" силиконовых приманок просто поражает: https://fish-out.com.ua/silikonovye-primanki/. Если в доме есть мужчина, то он скорее всего ходит на рыбалку. Пусть и не каждый день, но ходит. А это значит что в его арсенале точно есть такие приманки из силикона. Посмотрите на фото вверху. Ну красиво же. Но, вот на что точно стоит обратить внимание, так это на то, где эти приманки хранятся. Если в вашем доме кроме мужчины-рыбака есть маленькие дети, то рано или поздно ваше любознательное чадо доберется до этих приманок. Вот цитата из сводки по городской больнице из хирургического отделения:

Годовалой Саше папа дал поиграть с силиконовой приманкой для рыбалки. Ребенок покусал яркую мягкую вещицу, а затем моментально проглотил ее. Отец утверждает, что ребенок все время был под присмотром и он только ответил на телефонный звонок. Размер приманки - пять сантиметров в длину.

100% гарантия, что найдется сообразительный рыбак, который пару таких приманок таки повесит на новогоднюю елку. Новый год же ж скоро. Оно вам надо потом вызывать скорую, везти ребенка в хирургию и мучить его. Не расслабляйтесь и спрячьте эти прикольные штучки похожие на рыбки куда подальше. Да и остальные ваши снасти спрячьте подальше. Праздник, пьянка, дети будут шалить и воспользуются вашим состоянием, чтобы добраться до ваших сокровенных запасов. Не теряйте бдительность: силиконовые приманки пользуются популярностью не только у рыбаков, но и у детей тоже.