О клубе и членстве в нем

fisher-club.com

Давно зреет необходимость вынести на обсуждение членов клуба вопрос о членстве в клубе. Суть в следующем. Клуб успешных рыбаков был создан как команда-единомышленников, у которой есть сайт для удобства общения. Был костяк и были люди, которые приходили и уходили. Членство в клубе предполагало активное участие в поддержке дееспособности сайта публикацией материалов, отчетов и новостей. Однако, если посмотреть рейтинг членов клуба, то можно увидеть, что есть такие члены клуба, которые уже давным давно не публиковали ни отчетов ни сообщений на форуме.

Членство в клубе не имеет пожизненного титула. Сегодня ты член, а завтра возможно уже и не член. На общее обсуждение выносится следующее:

Предлагается членов клуба, не принимающих участия в работе сайта (отсутствие публикации отчетов, сообщений на форуме о своих успехах на рыбалке и т.п.) из членов клуба перевести в разряд обычных пользователей сайта. Бывший член клуба может быть восстановлен в правах после возобновления активности.

Предлагаем всем заинтересованным высказывать свое мнение в комментариях и вносить предложения по дальнейшему функционированию клуба.