О членстве в клубе, отчетах и санкциях

fisher-club.com

Тема членства в клубе давно витает в воздухе и время от времени вспыхивает на форуме или в личных сообщениях администрации. В этом году мы уже провели небольшую чистку в клубе. И грядет новая. Администрация получала разные предложения и идеи. От резко радикальных до полного пофигизма. Попробуем тут кое-что резюмировать. Из соображений деликатности не будем сообщать имена автором идей на тему как нам обустроить наш клуб. Да и некоторые из них звучат не в чистом виде, а консолидировано. Кто захочет публично высказаться или поддержать ту или иную идею - добро пожаловать в комментарии.

Санкции по итогам года

1) После новогодних праздников, по итогам года, все члены клуба, не написавшие за год ни одного отчета потеряют членство в клубе;
2) Все аккаунты пользователей сайта (без статуса член клуба) не писавшие на сайте или не заходившие в течении года на сайт будут удалены;

Предложение для дискуссии

Предлагается считать, что членом клуба успешных рыбаков может быть рыбак, регулярно (не реже четырех раз за год) пишущий отчеты о результатах рыбалки и, приведший в клуб хотя бы одного нового пользователя, написавшего хотя бы один отчет о рыбалке. Это требование может быть приостановлено если у члена клуба возникли некие непреодолимые личные обстоятельства, не позволяющие бывать на рыбалке.

P.S. Санкции редко приносят пользу. Но, мы готовы к любому варианту развития событий. Если польза будет все же - здорово. Если нет, значит будем думать о том, в каком направлении двигаться дальше.