Новинки для рыбалки. Дайджест ?1

fisher-club.com

Мы не замыкаемся на нашем сайте и внимательно следим за новостями из мира рыбалки в интернете. И поэтому начинаем выпуск нового дайджеста под названием "Новинки для рыбалки". В этих обзорах, будет публиковаться информация о новых снастях, приманках, расходниках для рыбалки, акциях, выставках, новых интернет-магазинах и интересных сайтах о рыбалке. Итак, встречайте первый выпуск.

Сегодня речь пойдет об интернет-магазине, который изначально попал в поле зрение благодаря одному из членов нашего клуба успешных рыбаков. Речь идет о мастере спорта Украины международного класса Лисице Алексее, который активно отвечал на вопросы наших форумчан здесь. Как оказалось, он стал еще и капитаном команды, являющейся лицом украинского интернет-магазина товаров для рыболовов, в котором можно купить рыболовные снасти по вполне адекватным ценам. Мониторинг сайта fishingstock.ua позволил найти товары со скидкой до 60%. И речь идет о вполне достойных внимания силиконовых приманках из съедобного силикона Bait Breath, пропитанных аттрактантами. Магазин поясняет и причину такой распродажи - обновляется каталог производителя. Хм, было интересно, если бы специалисты нашего клуба сравнили их по качеству и цене с приманками нашего умельца с ником Korotia.

Но кроме силикона там много еще чего есть - представлены практически все основные рыбацкие брендовые товары. Конечно, еще чувствуется, что сайт достаточно молодой и развивающийся (иногда встречаются недочеты, например, каталог по брендам требует доработки), но вот что реально понравилось - стиль и точность описания товаров. Тексты составлены с душой - чувствуется, что для их написания привлекаются люди, знающие о рыбалке все. Да, и еще важный момент - дислоцируется территориально магазин в Харькове, что почти рядом с Кременчугом.

Предлагаем членам клуба успешных рыбаков принимать участие в обсуждении наших дайджестов "Новинки для рыбалки", чтобы сформировать объективное мнение о той или иной новинке так как официальные выпуски дайджестов не претендуют на абсолютную истину, а имеют целью стимулировать дискуссии.