Наших рыбачек с праздником 8-марта...

fisher-club.com

Главная рыбацкая новость сегодняшнего дня - 8-марта. Новость рыбацкая потому что рыбаков нашего клуба она затрагивает напрямую: поиски подарка, цветы и хлопоты по дому. Отличное время, вообще говоря, было выбрано для празднования: лед почти сошел, а рыбалка на открытой воде еще не началась... Многих рыбаков, конечно, беспокоит вопрос - можно ли 8-го марта ходить на рыбалку. А что думают по этому поводу члены клуба успешных рыбаков? Но главная тема сегодняшнего сообщения - поздравления...

Клуб успешных рыбаков в полном составе поздравляет всех наших рыбачек с Днем Весны. Желаем молодости, здоровья и счастья. А единственной и не повторимой Зубатке - персональное поздравление от клуба.

И хотя рыбалка традиционно считается мужским увлечением, как ни странно, статистика свидетельствует, что процент женщин, увлекающихся этим делом достигает двадцати пяти процентов. Вот такая неожиданность. И в отличие от мужчин, выбор такого способа отдыха для женщин мотивирован совсем другими причинами. Вспомните, мужчина едет на рыбалку, что отдохнуть от работы, дома, пообщаться с друзьями, выпить водочки, покурить всласть. А что женщина? На рыбалке думает о семье, приводит в порядок мысли про работу, обдумывая как лучше ее сделать. Пообщаться с подружками на рыбалке обычно не получается так как чаще всего женщина на рыбалке сама. Ну где вы видели стайку женщин-рыбачек? Пить-курить женщину на рыбалке тоже не тянет. Задумались? Если кто знает зачем и почему женщины ездят на рыбалку - пишите в комментариях.

Так же хотелось бы услышать от опытных ловеласов, ответ на очень сложный вопрос - а что женщине-рыбачке лучше подарить на 8-марта: букет цветов или хороший новый спин? Конечно, вы скажете что лучше заказать букет цветов и подарить его вместе с новенькой рыбацкой снастью. Но все же - как вы считаете - чему женщина обрадуется больше: цветам или рыбацкому снаряжению? Вот в чем вопрос?

Дальше передаем микрофон членам клуба - высказывайтесь. Статистика показывает, что наш сайт тайно посещают и жены рыбаков. Лучшее поздравление - коллективное поздравление.