Нашему клубу - 4 года

fisher-club.com

Вы не поверите, но уже прошло целых четыре года с момента запуска сайта. Точную дату старта назвать сложно. Есть несколько основных значимых дат. Разработка стартовала в середине октября 2013 года. Первая публикация - 25.10.2013. Первое посещение человеком - 20.10.2013 13:21. Потом был период, начиная с которого тестированием сайта занимался вдохновитель создания сайта Юра Канцлер. Потом, в первых числах ноября пришли первые пользователи сайта, которых мы пригласили, чтобы попробовать сайт в действии. Вот этот список счастливчиков, которые зашли на сайт в первый день. И оказывали нам помощь в выявлении ошибок и проблем.

Еще за три дня появилась целая команда тех, кто поверил в наш сайт. Вот они эти люди:

Особенно приятно, что большинство рыбаков, пришедших на сайт в первые дни до сих пора с нами и активно участвуют в жизни клуба.

Ну а с 8-го ноября 2013, был открыт доступ для всех желающих и сайт клуба успешных рыбаков вышел в большое плавание. Сайт начал свою работу в очень не простое время. Но, благодаря стараниям всех членов клуба успешно развивался и сохранял свою работоспособность все эти четыре года. Всем кто внес вою лепту в становление "Клуба успешных рыбаков" - спасибо.

Немного о наших достижениях: за четыре года на сайте опубликовано около 2000 отчетов и около 10000 комментариев. На форуме создано 240 тем для обсуждения. Зарегистрировано около 300 пользователей (мы правда тут не гонимся за количество и удаляем случайных и тех, кто регистрируется только для того, чтобы флудить).

Мы проводили интересные конкурсы, вручали призы от наших спонсоров и просто от тех, кто поддерживает клуб. Придумывали вместе логотип для сайта и эмблему для нашивок. Хотели заказать всем членам клуба специальные футболки для рыбаков с принтом: https://carper.com.ua, раздавали денежные призы за лучшие отчеты и фотографии.

Попробуйте угадать сколько уникальных посетителей (разных людей) побывало на сайте с момента его запуска. Кто назовет наиболее точное число получит плюсик в репутацию.

Возможно будет трудно поверить, но за четыре года нам пришлось забанить всего лишь одного пользователя (да к тому же очень знаменитого). Такое решение далось модераторам и администрации очень не просто. Кстати, до сих пор есть сожаления, что так случилось, но клубу надо было становиться на ноги, и позволить нарушать правила клуба было нельзя. Для рыбацкого сайта - это рекорд, достойный книги рекордов.

Поздравляем всех членов клуба с 4-й годовщиной клуба и желаем всех благ. Гип-гип-Ура.