Летний дайджест рыбацких новостей

fisher-club.com

Пока наши члены клуба тоскуют у покрывающегося зеленью Днепра и ждут сами покрываясь плесенью, что хотя бы осенью можно будет оторваться и половить рыбки, мы подготовили нашим читателям очередной, на этот раз летний выпуск новостей на тему рыбалки. Ну чтобы сэкономить время занятым людям - может вы что-то пропустили, а мы собрали все в одном месте сразу для удобства. Итак, к новостям.

Приятная новость - клуб и наш сайт попал в выдачу Гугла по запросу "рыбаки" в сформированную карточку выдачи, как на картинке внизу. Да и на карте Гугла мы теперь тоже есть. Это безусловно увеличит число посетителей на сайте и доверие к нему. Жаль только маловато еще отзывов о клубе в выдаче Гугла. Уважаемые члены клуба - присоединяйтесь - оставьте ваш отзыв, если у вас есть аккаунт в Гугле.


Интересная тенденция наметилась в средствах массовой информации - все чаще браконьеров называют "черными рыбаками" по аналогии с "черными археологами". Не известно, приживется ли этот термин? А как вы считаете - это правильно так называть браконьеров?

Заметно активизировались продавцы товаров для зимней рыбалки. З окном июль, жара, но самое время подумать про зиму и купить себе дешевле то, за что потом зимой придется выложить кругленькую сумму. Да и инфляцию никто не отменял. Так что спешите подготовиться. Даже если лед зимой не станет, то все равно зимние сапоги вам пригодятся, например, по мокрому снегу за пивом и вяленой рыбой в соседний магазин сходить (летом же ничего не удалось поймать): http://e-sapog.ru/category/obuv/zimnie-sapogi/.

Спортивные соревнования чаще всего проходят с очень смешными результатами. Но не в этот раз. Ловили по крупному. На Тернопольщине впервые состоялся Чемпионат области по спортивной ловле карпа. 40 рыбаков соревновались за победу в течение трех дней на водоеме вблизи Шумска. И вот внизу на фото - рекордный результат. Приятно ведь.


Ну и на завершение выпуска короткое ассорти: рыбаки до сих пор отходят от бурного празднования дня рыбака; некоторые неосторожные рыбаки продолжают активно тонуть на рыбалке; как всегда счастливчикам удается поймать в своем любимом водоеме нечто неожиданное; кто-то находит приключения на свою з*цу и умудряется попасть в шторм, а потом сидеть где-то выброшенным на остров; ну а медузы уже проникли повсюду.

Вы тоже можете добавить вашу новость про рыбаков и рыбалку в комментарии...