Как будем праздновать день рыбака?

fisher-club.com

Для тех, кто забыл - сообщаем, что во второе воскресенье июля традиционно празднуется День Рыбака. К числу тех, кто может считать этот день относятся и профессиональные рыбаки (те кто на жизнь зарабатывает рыбача) и те, кто считает рыбалку своим увлечением. Ну и членам клуба успешных рыбаков просто грех не отпраздновать этот день.

В былые годы, члену клуба, чтобы отпраздновать свой праздник сбивались в стаи, устраивали турниры или дружеские сейшены. Наловившись с утра рыбки, к вечеру устраивали дружеское обсуждение за столом с яствами, ухой и обильной выпивкой. Бурные посиделки заканчивались к ночи. Да, были времена. В этом году мы решили заранее напомнить членам клуба о том, что скоро день рыбака. Конечно, можно поздравить друг друга с Днем рыбака непосредственно на нашем сайте. Чаще всего при этом все копируют с разных сайтов с поздравительными текстами второсортные стишки. А хотелось бы, чтобы кто-то выложил видео-поздравление или свой праздничный фото-отчет о том, как Вы лично отпраздновали этот день.

Мы публикуем это сообщение для того, чтобы члены клуба могли начать здесь обсуждение того, как праздновать День Рыбака. Высказывайтесь, если кто-то готов участвовать и организовывать. Но можно просто договориться о месте встречи - и взять с собой все, что сможет превратить обычную рыбалку в коллективный праздник.

Традиционно, накануне Дня рыбака растет число продаж и в интернет-магазинах, торгующих рыбацкими товарами. Так что, владельцы местных рыбацких магазинов тоже могут взять на себя инициативу по проведению празднований. Высказывайтесь - кому есть что сказать. Мы со своей стороны готовы поддержать мероприятие информационными сообщениями и размещением ваших баннеров, если будет инициатива.

В завершение осталось привести ссылку для тех кто выбирает лодку ПВХ: http://rumpel-land.ru/lodki-naduvnye/hanter. И специально для членов клуба, которые скажут - зачем нам ссылка, если это другая страна? Не поверите, но люди иногда делают подарки своим родственникам в других странах. А чтобы не везти через границу лодку - покупают ее с доставкой в той стране, где живет родственник. Это выгодно и удобно.