К сведению членам клуба

fisher-club.com

Администрация сайта, обеспечивая работу сайта, старается прислушиваться к мнению членов клуба, хотя и позиционирует себя вне клуба. Чтобы понятнее было: функционал сайта обеспечивает администрация, а клуб - это сообщество, которое само регулирует свои взаимоотношения, общение и содержимое сайта и форума. Администрация иногда подсыпает новости и статьи для поддержания активности, но основное - это все таки информация от членов клуба. И вот теперь информация к сведениям членов клуба, анонсированная в заголовке.

Наш сайт весьма популярен не только в нашем городе. К нам постоянно стучатся посетители из других областей и даже стран. И стучатся с разными предложениями. Попробуем перечислить их, чтобы члены клуба понимали все.

1) У нас просятся размещать свои статьи владельцы других рыбацких сайтов, владельцы магазинов, торговцы всякими товарами. Мы стараемся фильтровать эти предложения и публикации, чтобы не потерялся акцент на отчеты членов клуба. Но, сайту надо функционировать и тратить средства на обеспечение существования. Тут баланс такой - чем больше отчетов, тем будет меньше откровенно рекламных статей.

2) К нам стучатся владельцы баз и платников с предложениями заточить сайт клуба под их базу или платный для рыбаков водоем. Типа клуб при базе или при платнике. Пока клуб дышит - мы отбиваемся от таких предложений.

интернет-магазин bhf-shop.ru


3) На сайт обратили внимание несколько интернет-магазинов, торгующих товарами для рыбаков и туристов. Нам предлагают перепрофилироваться и стать клубом при таком магазине.

4) Стучатся к нам и другие сообщества рыбаков, у которых нет своего сайта. Например из других областей, очень далеких от нашего Днепра. Ну не нашлось у них программиста в компании, чтобы слепить свой сайт.

5) Есть и другие предложения, причем разные. Ну, например, готов купить ваш сайт. Или, мы хотим на базе вашего сайта уже раскрученного, сделать сайт "Клуба любителей вкусно поесть рыбу". Были еще и разные "темные" личности с предложением - сколько вы хотите, чтобы этот клуб перестал тусоваться на вашем сайте. Даже было предложение продать только доменное имя, причем предложение из штатов. Ну а че? fisher, club -английские словечки.

Хотелось бы услышать мнение членов клуба: о наших перспективах, о том, как реагировать на всякие предложения из числа перечисленных, да и просто высказывайтесь - ваше мнение или совет, возможно, окажется полезным сообществу.