Хроника со льда

fisher-club.com

Весна скоро, тем не менее ударил мороз и снова рыбаки ринулись на лед. Но как всегда в этот период лед становится опасным. Не будем взывать к осмотрительности, а просто перечислим то, что произошло на льду за последнюю неделю. Итак, хроника со люда, как напоминание об опасности:

Льдина с рыбаками находилась между населенными пунктами Орлик и Приднепрянское в Кобеляцком районе Полтавской области. На льдине катались около 50 рыбаков. Два аероглиссера и целая куча спасателей возили рыбаков на берег. Повезло - спасли всех.

В заливе Киевского моря возле Вышгорода, когда на ГЭС спускали воду, отломилась льдина, на которой остались люди. На место прибыли патрульные Вышгородского отдела полиции. Полицейские вызвали на подмогу спасателей и водную полицию. Только совместными усилиями удалось вернуть горе-рыбаков на берег невредимыми.

В Днепре трое рыбаков провалились под лед. Инцидент произошел в Новокодакском районе Днепра на жилом массив Красный Камень. Спасатели прибыли во время - удалось спасти рыбачков.

Пока все истории заканчивались удачно. Постарайтесь чтобы на вас везение не закончилось.