Фото-конкурс "Осенний Кремень 2016"

fisher-club.com

Все помнят огурец с прошлого турнира "Осенний Кремень 2015", который стал интернет-хитом? Если кто-то пропустил, то внизу смотрите эту легендарную фотку. Появилась идея провести фото-конкурс под названием "Лучшее фото: Осенний Кремень 2016". Всем участникам турнира предлагается запастись фото-инструментами и фотографировать смешные, веселые, неожиданные, оригинальные, серьезные, прикольные и другие моменты, а затем после турнира выкладывать фотки на нашем сайте с коротким описанием ситуации, сюжета или просто со своими пояснениями и оригинальными подписями к фотографии.

На конкурс принимаются фотки с проставленной датой 8-е октября (или датой, на которую может быть тьфу-тьфу, перенесен конкурс, если вдруг погода). Если даты на фото не будет, то эксперты турнира и его участники должны будут подтвердить, что фотка сделана во время турнира (а также по дороге на турнир или по дороге домой после турнира). Участник конкурса должен быть зарегистрирован на сайте. Автором фото считается тот, кто его выложил. Участник конкурса соглашается с тем, что выложенное фото становится общественным достоянием и может использоваться организаторами конкурса для популяризации сайта и может быть перепечатано интернет-сайтами. На фото автоматически проставляется название сайта клуба успешных рыбаков. Фото выкладывается в основной части сайта (на главной, а не на форуме).

Если у вас нет приличного фотоаппарата для того, чтобы сделать фотографии на конкурс, то вам сюда: cifrosvit.com. Покупайте, участвуйте и получайте призы.

Фото не должно противоречить здравому смыслу и принципам морали. Модераторы и администраторы сайта имеют право модерации и снятия фото с конкурса если фото нарушает условия конкурса, а также по требованию лиц, изображенных на фото или тех, чьи права такое фото может прямо или косвенно нарушать или наносить моральный или другой ущерб (ну не надо фоткать "сильно уставших" коллег-рыбаков).

Победитель будет определяться по числу плюсиков, которые получит фотка, а в случае спорных моментов с учетом субъективного мнения модераторов и администратора сайта.

Победитель(и) получи(а)т денежное вознаграждение. Сумма вознаграждения (призовой фонд) пока формируется и не разглашается (однако установлена стартовая величина вознаграждения в размере 50 гривен). Известно, что окончательный размер вознаграждения будет зависеть от активности и числа участников фото-конкурса. Вручение вознаграждения осуществляется пополнением счета мобильного телефона победителя в размере призового вознаграждения.

P.S. Учитывая, что такой фото-конкурс мы проводим впервые, принимаются пожелания, советы и рекомендации по проведению и оцениванию результатов конкурса (до начала турнира).