Дайджест новостей про рыбалку. Выпуск I9.

fisher-club.com

Предлагаем нашим читателям очередную подборку новостей для рыбаков. Самые интересные новости собраны за последние две недели. Это уже девятый выпуск новостей про рыбалку. Такие выпуски экономят ваше время - можно зайти к нам и прочитать о самых значимых событиях.


photoВо Львове появился автомат для продажи червей. У автомата зычное название - автохроб (укр. хробак – червь). Автомат продает и живую наживку (дождевых червей, опарышей), а также сухую. Есть свои нюансы, но установка автомата на автозаправке - правильное решение.


photoНа фото вверху этого выпуска белый осетр весом девятьсот фунтов (чуть больше четырех сотен килограммов). Изловлен в Канаде (Британская Колумбия) на речке Фрейзер. Рыбак, считающий себя крепким парнем был в состоянии изумления, когда ему пришлось потягаться с рыбой. Все что он смог - удерживать удилище в руках. Тащить рыбу самому уже не получалось. Целый час отец и сын потратили чтобы подтянуть рыбу к лодке. Им помогал их гид. Измерения рыбы показали, что ее длина три с половиной метра.


photoВ Одесской области задержали с поличным военнослужащего одесского пограничного отряда, должностных лиц одного из территориальных отделов госрыбинспекции Западно-Черноморского бассейнового управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства и государственного инспектора по охране окружающей природной среды Черного моря во время получения взятки в сумме 60 тысячи гривень, которые они требовали и получили от рыбаков за несоздание препятствий в рыболовстве.


photoС наступлением лета резко возросло число обращений в травмпункты по поводу поражений крючком на рыбалке.Чаще всего страдают не опытные рыбаки, но иногда и профессионалы попадают в неприятную ситуацию. Помните, если вы попались на свой крючок, который прошел сквозь кожу и вышел наружу, то загнутый кончик необходимо откусить кусачками, после чего крючок легко выйдет. Обязательно продезинфицируйте пораженный участок тела, советуют травматологи.

photoЛето - идеальное время для поездок. В том числе и на экстремальную рыбалку. Если вам нравится путешествовать, и преодолевать большие расстояния, выбирайте автобусные туры: www.ally.com.ua/tours/bus/. Ну не сидеть же на одном месте.