Дайджест новостей про рыбалку. Выпуск I6

Предлагаем очередной выпуск коротких новостей на тему рыбалки. Это первый летний выпуск с обзором самых значимых событий, новинок и интересных новостей. Встречайте уже шестой выпуск. Наши дайджесты позволят вам всегда быть в курсе основных событий.


photo Житель Тернополя умудрился выловить в сельском пруду толстолобика, вес которого составляет тридцать семь килограммов. Измерение показало, что длина чудовища сто тридцать сантиметров. Чтобы вытащить добычу рыбаку пришлось прыгать в воду. Дотащить улов домой самостоятельно рыбаку не удалось - довелось звать на помощь.


photo Зеркального карпа весом 47,67 кг. и длиной сто двадцать пять сантиметров поймали в Венгрии на водоеме Евро Аква. Удача улыбнулась чешскому рыбаку. Пойманная рыба почти на 2 килограмма тяжелее, чем предыдущий рекордный карп, пойманный также в этом водоеме в сентябре прошлого года.


photo На Тайване рыбакам удалось поймать в воде нечто неизвестное. Ученым правда сразу же удалось установить, что выловленное существо имеет земное происхождение и является обычным ленточным червем из семейства немертины. Ну как обычным.. Это "обычный" червь имеет длину один метр. Мутируем потихоньку.


photo Исследования, проведенные маркетологами в интересах торгующих компаний, показали, что и в этом сезоне рыбалка сохраняет лидирующие позиции в рейтинге самых популярных хобби у мужчин. На втором месте уверенно находится увлечение автомобилями. Третье место занимает футбол. А вот в рейтинге у женщин на первом месте - увлечение рецептами, второе место - рукоделие, третье - фитнес. В категории общих увлечений и хобби без разделения на мужчин и женщин лидирует фотографирование и селфи, в частности. Второе место - пляжный отдых и третье место занимает туризм и путешествия. Что интересно, самая высокая динамика роста популярности наблюдается у скандинавской ходьбы на большие расстояния.


photo Трендом новостных сообщений со словом рыбалка остаются сообщения о несчастных случаях на рыбалке. Казалось бы, безобидное хобби, имеющее целью отдых, но имеет статистику несчастных случаем, приближающуюся к печальной статистике трагедий на дорогах.


photoИ в завершение - самая популярная задача у школьников младших классов. Приводим ее здесь потому что она попала в число самых популярных запросов в сети по ключевому слову "рыбалка", так как имеет не прямое отношение к рыбацкой тематике. Но, наши рыбаки могут попробовать ее решить. Итак: 5 рыбаков за 5 часов выпотрошили 5 судаков. За сколько часов 100 рыбаков выпотрошат 100 судаков? Пишите ответы в комментариях. Первый решивший правильно получит плюсик в репутацию.