Дайджест новостей про рыбалку. Выпуск I5

fisher-club.com

Предлагаем новый, очередной выпуск коротких новостей на тему рыбалки. Это выпуск в последний дней весны. Заканчивается один рыбацкий сезон и начинается новый. Самое время сделать обзор новостей. Встречайте пятый выпуск новостей на тему рыбалки.


photoДва рыбака под Мариуполем, решили сходить на рыбалку. Сходили. Один из них прямо в воде подорвался. Как говорит очевидец, скорее всего наступил на взрывное устройство в воде. Погибший был 1988 г.р. Но, самое интересное в новостных сообщениях об этом происшествии, так это фраза: "рыбаки зашли в воду, чтобы достать сети". Случайность?


photo Интересное наблюдение: футболист с фамилией "Рыбалка", воспринимается поисковой системой Яндекс как рыбная ловля. Попытка искать в новостях сообщения про рыбалку завершается неудачно - поисковик выдает в основном футбольные новости. Вот такие ляпы допускает Яндекс.


photoОб опасностях, подстерегающих рыбака на рыбалке знают все опытные рыбаки. Но, быть убитым рыбой на рыбалке - это уже через чур. Трагедия случилась на острове Каилуа-Кона гавайского архипелага. Охотник за рыбой выстрелил из гарпуна, а затем прыгнул с пирса за трофеем, но запутался в леске. Этим воспользовалась меч-рыб и нанесла удар рыбаку в грудь своим мечем. И хотя спасателям удалось достать бедолагу из воды и даже доставить в госпиталь врачи не сумели его спасти.


photo Весна, лето, рыбалка, комары, клещи. Все чаще можно прочитать в сети сообщения о том, что от укусов пострадали рыбаки. Так в Запорожье после укусов комаров шесть рыбаков заболели неприятной болезнью. Помните: самки комаров могут передавать животным и людям дирофиляриоз.


photo По традиции, продолжая мониторить интересные рыбацкие сайты, советуем обратить внимание на "Рыбалку онлайн": rybalka7.ru. И хотя название сайта больше подходит для любителей интернета, чем рыбакам, которые чаще на реке онлайн, чем в интернете, на сайте есть интересные материалы. Например, рецепт приготовления щуки в мультиварке, правила ловли рыбы и размеры штрафов.


photo И на завершение новости одной фразой: рыбак на рыбалке спас 12-летнюю девочку, которая чуть не утонула; жена убила мужа-рыбака, вернувшегося с рыбалки пьяным; в Забайкалье охотник застрелил рыбака; молния покалечила сразу трех рыбаков; рыбак угнал автомобиль, чтобы добраться домой с рыбалки. Сразу видно, что у рыбаков жизнь насыщена событиями и приключениями.